Suite à la conversion du forum vers phpBB, il est possible que certains comptes n'acceptent plus le mot de passe.
Si vous votre mot de passe est rejeté, nous vous conseillons de le réinitialiser en passant par le lien "J’ai oublié mon mot de passe"

JEUX SOUS MAC OS9

Répondre   Page 1 sur 1  [ 14 messages ]
Auteur Message
sailerman
Sujet du message : JEUX SOUS MAC OS9
Publié : 24 novembre 2011, 16:32
New member
Hors-ligne
 
Messages : 4
Inscription : 24 novembre 2011, 16:26
 
Bonjour à Tous,

Tout d'abord je voudrais remercier les concepteurs de ce site !!!

J'ai un G4 ( Tour ) sous mac os 9.2.
Je voudrais pouvoir y mettre des jeux dessus.
J'ai bien téléchargé des jeux sur le forum mais impossible de les lire sur ce mac.
J'ai essayé de les télécharger depuis le g4 : j'arrive pas à les ouvrir, il me dit qu'il ne trouve pas l'application. Pourtant j'ai bien flash player 7 d'installé.
J'ai aussi un imac 10.5 et j' ai essayé de les télécharger depuis celui-ci et de les transférer via une clé usb sur le g4 : Même combat il ne trouve pas l'applic pour les ouvrir.
Quelqu'un peut-il m'aider SVP ?
Merci par avance.


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 24 novembre 2011, 17:15
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 475
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
Contact : AOL
 
Ben il te manque le logiciel pour décompresser les archives. Selon le cas, ça peut être Stuffit expander (fichiers en ".sit") ou Compact Pro ou encore Disk Doubler (dans ces deux derniers cas, il peut y avoir diverses extensions, ou bien pas d'extension du tout au nom de fichier).

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
sailerman
Sujet du message :
Publié : 24 novembre 2011, 17:29
New member
Hors-ligne
 
Messages : 4
Inscription : 24 novembre 2011, 16:26
 
Non, J'ai bien décompressé le fichier avec stuffit expander


Haut
Profil Citer
sailerman
Sujet du message :
Publié : 24 novembre 2011, 19:02
New member
Hors-ligne
 
Messages : 4
Inscription : 24 novembre 2011, 16:26
 
JE L'AI BIEN DÉCOMPRESSÉ, EN FAIT QUAND JE DOUBLE CLIQUE L'ICONE DU JEU TETRIS PAR EXEMPLE, IL ME SORT UNE FENÊTRE:IL NE TROUVE PAS L'APPLICATION AYANT SERVI À CRÉER L'ÉLÉMENT.
MERCI PAR AVANCE DE VOTRE RÉPONSE.


Haut
Profil Citer
AnN
Sujet du message :
Publié : 24 novembre 2011, 22:24
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 258
Inscription : 13 novembre 2011, 09:12
 
décompressé depuis OS 9 ou OS X ?


Haut
Profil Citer
Emuzone
Sujet du message :
Publié : 25 novembre 2011, 09:23
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 244
Inscription : 13 novembre 2011, 11:22
 
Tu n'a pas du les décompressé avec la bonne application parce que là il semble que tes ressources sont corrompues. Comme si tu l'avais fait depuis un PC.

Je te conseils donc d'utiliser stuffit sur ton OS9.2 et compactpro si c'est une archive cpt.

En tout cas je n'ai jamais eu de problèmes de ressources avec les archives du grenier.

_________________

http://www.mac-emu.net le site francophone de l'émulation sur MacOS.


Haut
Profil Citer
sailerman
Sujet du message :
Publié : 25 novembre 2011, 11:18
New member
Hors-ligne
 
Messages : 4
Inscription : 24 novembre 2011, 16:26
 
Ok merci !
C'est Bon !


Haut
Profil Citer
Switcher
Sujet du message :
Publié : 06 décembre 2011, 16:28
Member
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 34
Inscription : 21 novembre 2011, 00:42
Localisation : Entre Avignon et St Rémy
 
Hum, ça sent le spam.

:<


Haut
Profil Citer
Emuzone
Sujet du message :
Publié : 06 décembre 2011, 16:50
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 244
Inscription : 13 novembre 2011, 11:22
 
oui un peu

_________________

http://www.mac-emu.net le site francophone de l'émulation sur MacOS.


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 06 décembre 2011, 17:53
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 475
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
Contact : AOL
 
Switcher a écrit :
Hum, ça sent le spam.

:<
Je confirme, il a édité son message après ma (tentative de) traduction. Je fais le ménage.

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
Chuck Brown
Sujet du message :
Publié : 09 décembre 2011, 11:09
New member
Hors-ligne
 
Messages : 1
Inscription : 09 décembre 2011, 11:08
 
I really have enjoyed reading your post.
Keep up doing good work.

Note from the modo : I wait the spam and "bang la dèche" !


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 10 décembre 2011, 09:46
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 475
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
Contact : AOL
 
Note pour ceux qui ne comprendraient pas l'humour modéraptorien : Charlie Brown poste depuis le Bengladesh (je l'ai pisté depuis l'application de modération de MacGeneration où je modère aussi), très probablement depuis un "PC zombie" infecté par un virus ou un cheval de troie. Le principe est un post en apparence anodin, qui est édité par la suite avec l'insertion de la publicité. C'est ce qui est arrivé précédemment dans ce même sujet.

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
Emuzone
Sujet du message :
Publié : 10 décembre 2011, 09:59
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 244
Inscription : 13 novembre 2011, 11:22
 
De toute façon ici, la seule vraie personne venant écrire en anglais est de macgarden. ;)

Il ne fait aucun doute pour moi que c'est du spam :)

_________________

http://www.mac-emu.net le site francophone de l'émulation sur MacOS.


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 10 décembre 2011, 10:13
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 475
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
Contact : AOL
 
Vi, en plus le dernier membre en date vient aussi du même endroit (avec la même IP), du coups, j'ai banni l'IP ! ;)

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 1  [ 14 messages ]
Revenir à « Installation sur Mac ancien »
Aller :
cron