Suite à la conversion du forum vers phpBB, il est possible que certains comptes n'acceptent plus le mot de passe.
Si vous votre mot de passe est rejeté, nous vous conseillons de le réinitialiser en passant par le lien "J’ai oublié mon mot de passe"

Ça craint !

Répondre   Page 3 sur 3  [ 74 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3
Auteur Message
Leyry Hynemonth
Sujet du message :
Publié : 14 janvier 2012, 12:39
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 8
Inscription : 08 janvier 2012, 21:46
 
Bonjour,

Je voudrais juste savoir si mon mail a bien été reçu ;-)

À bientôt, et bon week-end tout le monde.


Haut
Profil Citer
AnN
Sujet du message :
Publié : 18 janvier 2012, 21:40
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 274
Inscription : 13 novembre 2011, 09:12
 
oui, bien reçu, pas eu le temps de répondre :-) mais ça va viendre


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 21 janvier 2012, 10:00
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 490
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
 
Oldiz a écrit :
Ca sent le spam !
C'en était, je viens de bannir toute la plage IP commençant par 58.97, de toute façon, je ne pense pas que le Grenier intéresse beaucoup de monde au Sri Lanka, et c'était déjà le 5ème spammeur avec une adresse comme ça. [ img ]

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 26 janvier 2012, 19:11
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 490
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
 
Bon, là, je viens de me livrer à un petit calcul statistique : le pied de page du forum annonce fièrement 41 membres inscrits, mais un rapide tour dans les pages d'administration m'apprend (me confirme, en fait) que 14 de ces 41 inscrits sont en fait des spammeurs bannis définitivement.

AnN, je ne connais pas les possibilités du moteur que tu emploie, mais ça serait bien, je pense que les bannis "à perpète" ne soient plus comptés dans les inscrits, si c'est techniquement possible.

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
AnN
Sujet du message :
Publié : 28 janvier 2012, 10:21
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 274
Inscription : 13 novembre 2011, 09:12
 
Oui, j'ai déjà effacé un certain nb de comptes bannis.
Je vais repasser un coup de serpillère.


Haut
Profil Citer
Leyry Hynemonth
Sujet du message :
Publié : 30 janvier 2012, 20:34
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 8
Inscription : 08 janvier 2012, 21:46
 
Bon, j'ai fait une rapide tentative de passage en Français.

Je crois que tout n'est pas en FR, mais l'essentiel semble y être.

Merci de reporter tout problème.

Pour la suite, je m'y pencherais plus tard : Je suis plutôt occupé ces jours-çi.

PS : Mon Singleton ! Que c'est chargé un forum avec tous les boutons des administrateurs !


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 30 janvier 2012, 23:13
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 490
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
 
Leyry Hynemonth a écrit :
Bon, j'ai fait une rapide tentative de passage en Français.

Je crois que tout n'est pas en FR, mais l'essentiel semble y être.

Merci de reporter tout problème.

Pour la suite, je m'y pencherais plus tard : Je suis plutôt occupé ces jours-çi.

PS : Mon Singleton ! Que c'est chargé un forum avec tous les boutons des administrateurs !
Faut regarder où pour voir le français ? [ img ]

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
Leyry Hynemonth
Sujet du message :
Publié : 31 janvier 2012, 13:51
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 8
Inscription : 08 janvier 2012, 21:46
 
Pascal 77 a écrit :
Leyry Hynemonth a écrit :
Bon, j'ai fait une rapide tentative de passage en Français.

Je crois que tout n'est pas en FR, mais l'essentiel semble y être.

Merci de reporter tout problème.

Pour la suite, je m'y pencherais plus tard : Je suis plutôt occupé ces jours-çi.

PS : Mon Singleton ! Que c'est chargé un forum avec tous les boutons des administrateurs !
Faut regarder où pour voir le français ? [ img ]
Pour toi, ça doit être dans Profil >> Paramètres.


Haut
Profil Citer
Leyry Hynemonth
Sujet du message :
Publié : 31 janvier 2012, 18:55
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 8
Inscription : 08 janvier 2012, 21:46
 
Bonsoir du soir !

J'ai rapporté le captcha donné par AnN sur la page d'enregistrement actuellement active.

J'y ai aussi ajouté une autre vérification qui ne sollicite pas l'utilisateur : Un champ invisible innocemment appelé email qui doit rester vide.

J'ai par ailleurs désactivé (sans déinstaller) le module anti-bot qui était en place.
Au besoin, on le remettra en place.

Vous m'en direz des nouvelles.


Haut
Profil Citer
AnN
Sujet du message :
Publié : 31 janvier 2012, 20:11
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 274
Inscription : 13 novembre 2011, 09:12
 
Super ! merci :-) ce captcha avait un très bon taux de réussite anti-bot ! A voir s'il tient toujours le choc.


Haut
Profil Citer
Leyry Hynemonth
Sujet du message :
Publié : 31 janvier 2012, 20:28
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 8
Inscription : 08 janvier 2012, 21:46
 
Au besoin, on peux très bien en rajouter d'autres. Le plus important, c'est de faire des choses incompréhensibles pour les robots.


Haut
Profil Citer
Switcher
Sujet du message :
Publié : 10 février 2012, 20:23
Member
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 34
Inscription : 21 novembre 2011, 00:42
Localisation : Entre Avignon et St Rémy
 
Merci pour la version Française en tout cas. :)


Haut
Profil Citer
krondalix
Sujet du message :
Publié : 24 février 2012, 05:17
New member
Hors-ligne
 
Messages : 5
Inscription : 24 février 2012, 05:16
 
Nom d'un bug ! La bombe noire a fait des ravages cette fois-ci !! Le seul ennui c'est qu'on peut pas appuyer sur Restart pour régler le problème...

Bah l'essentiel c'est que le forum existe toujours ^^;


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 24 février 2012, 10:56
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 490
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
 
Tiens, Leyry, du tant qu'on y est, le forum "réservé", il n'est pas possible de le transformer en forum "privé", destiné au dialogue entre admins et modo(s) ?

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
Leyry Hynemonth
Sujet du message :
Publié : 24 février 2012, 12:49
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 8
Inscription : 08 janvier 2012, 21:46
 
Pascal 77 a écrit :
Tiens, Leyry, du tant qu'on y est, le forum "réservé", il n'est pas possible de le transformer en forum "privé", destiné au dialogue entre admins et modo(s) ?
Chose faite : renommé en Privé, et modification des droits : Seuls les modérateurs et administrateurs peuvent voir ce forum, et y faire quelque chose.


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 24 février 2012, 13:29
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 490
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
 
Leyry Hynemonth a écrit :
Pascal 77 a écrit :
Tiens, Leyry, du tant qu'on y est, le forum "réservé", il n'est pas possible de le transformer en forum "privé", destiné au dialogue entre admins et modo(s) ?
Chose faite : renommé en Privé, et modification des droits : Seuls les modérateurs et administrateurs peuvent voir ce forum, et y faire quelque chose.
Bien, la suite là bas, donc, pour ce qui concerne la "cuisine interne" ;)

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
jvernet
Sujet du message :
Publié : 13 mars 2012, 10:43
Member
Hors-ligne
 
Messages : 81
Inscription : 13 mars 2012, 10:42
 
Je ne passe plus très souvent, mais là ça faisait un bail !!! Me suis reinscrit.


Haut
Profil Citer
irios
Sujet du message :
Publié : 15 mars 2012, 17:20
New member
Hors-ligne
 
Messages : 2
Inscription : 15 mars 2012, 17:20
Localisation : Rochefort du Gard (30)
 
Et un de plus !!! :D


Haut
Profil Citer
tortipouss
Sujet du message :
Publié : 15 mars 2012, 20:06
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 68
Inscription : 13 novembre 2011, 15:16
Contact : Site internet
 
Avant le crash du forum c'étais organiser comme ceci

http://web.archive.org/web/201107231801 ... net/forum/

Dernière modification par tortipouss le 15 mars 2012, 20:08, modifié 1 fois.

_________________

Plouf.


Haut
Profil Citer
AnN
Sujet du message :
Publié : 15 mars 2012, 21:39
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 274
Inscription : 13 novembre 2011, 09:12
 
Remue le couteau dans la plaie !!!


Haut
Profil Citer
tortipouss
Sujet du message :
Publié : 15 mars 2012, 21:51
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 68
Inscription : 13 novembre 2011, 15:16
Contact : Site internet
 
Désoler si je t'ai offenser.
Si je comprend bien la perte des données du forum c'étais à cause de Free, non?

_________________

Plouf.


Haut
Profil Citer
hélios
Sujet du message :
Publié : 15 janvier 2014, 16:27
New member
Hors-ligne
 
Messages : 4
Inscription : 17 décembre 2011, 16:50
 
http://web.archive.org/web/201107231801 ... net/forum/

Décidément je m'y fais pas à ce nouveau forum.

Quel dommage de ne plus avoir l'ancien....


Haut
Profil Citer
AnN
Sujet du message :
Publié : 25 janvier 2014, 09:48
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 274
Inscription : 13 novembre 2011, 09:12
 
Remuer le couteau dans la plaie, c'est mal !


Haut
Profil Citer
hélios
Sujet du message :
Publié : 23 septembre 2016, 20:15
New member
Hors-ligne
 
Messages : 4
Inscription : 17 décembre 2011, 16:50
 
Non c'est bien.

Et cela veut dire j'aimais beaucoup le Grenier du Mac avec son look particulier.


Peut-être qu'un jour s'approchera-t-il de son identité originelle...


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 3 sur 3  [ 74 messages ]
Revenir à « Nouvelles du Front » | Aller sur la page « 1 2 3
Aller :
cron