Suite à la conversion du forum vers phpBB, il est possible que certains comptes n'acceptent plus le mot de passe.
Si vous votre mot de passe est rejeté, nous vous conseillons de le réinitialiser en passant par le lien "J’ai oublié mon mot de passe"

1.2 Go de softs 68k

Répondre   Page 1 sur 1  [ 14 messages ]
Auteur Message
jvernet
Sujet du message : 1.2 Go de softs 68k
Publié : 16 février 2013, 22:40
Member
Hors-ligne
 
Messages : 82
Inscription : 13 mars 2012, 10:42
 
Trouvé dans un autre forum:
http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/ZKv7rhbf

Y'a (de) tout, en anglais.


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 17 février 2013, 10:05
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 492
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
 
jvernet a écrit :
Trouvé dans un autre forum:
http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/ZKv7rhbf

Y'a (de) tout, en anglais.
J'aime bien, sur la page, Free annonce "téléchargement en 6 mn avec notre ADSL2+ à 20 Gigas", moi, avec mon ADSL2+ à 9-10 Gigas effectifs (2700m du DSLAM), Safari m'annonce 5 heures à 65 Ko/s [ img ]

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
jvernet
Sujet du message :
Publié : 18 février 2013, 09:16
Member
Hors-ligne
 
Messages : 82
Inscription : 13 mars 2012, 10:42
 
Si tu es free (t'as tout compris...) ça va vite. Moi, j'ai mis 19h avec mon ADSL tout pourri ... Mais ça vaut le coup: je pense qu'il y a 80% des jeux de l'époque dans l'archive.


JV


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 18 février 2013, 09:45
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 492
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
 
jvernet a écrit :
Si tu es free (t'as tout compris...) ça va vite.
Ben justement, j'ai Free, et là, pour une fois, j'ai pas tout compris : j'ai pas compris pourquoi, dans les meilleurs moments, le débit a plafonné à 70 Ko/s (mais avec des baisses à 30 Ko/s, et deux interruptions), alors que d'habitude je tourne à un peu plus de 1 Mo/s. Bon, après une demi journée de téléchargement, j'ai fini par l'avoir.

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
tortipouss
Sujet du message :
Publié : 18 février 2013, 14:28
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 68
Inscription : 13 novembre 2011, 15:16
Contact : Site internet
 
Chez moi ça télécharge à du 2Mo/s depuis les serveurs Free et pourtant je suis en Belgique avec "Voo" comme Opérateur Internet.
[ img ]
10 Minutes pour télécharger ce fichier. ^^

_________________

Plouf.


Haut
Profil Citer
Switcher
Sujet du message :
Publié : 17 mars 2013, 14:19
Member
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 34
Inscription : 21 novembre 2011, 00:42
Localisation : Entre Avignon et St Rémy
 
65 Ko/s… 5 heures 13 annoncées...

Je suis chez Free aussi, en ADSL 2+. Mwahahah.


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 17 mars 2013, 14:33
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 492
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
 
Switcher a écrit :
65 Ko/s… 5 heures 13 annoncées...

Je suis chez Free aussi, en ADSL 2+. Mwahahah.
Je viens de passer à la Freebox v6 "Revolution", je réessaie pour voir : grosse amélioration par rapport à la v5 = 85 Ko/s au lieu de 70 ! :D :D :D

Cela dit, c'est vrai que le modem ADSL de la v6 est meilleur que celui de la v5, avec la v5, je téléchargeais au mieux à 1,1 Mo/s, avec la v6, quand le serveur "fournit bien" derrière, je plafonne à 1,6 Mo/s

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
Switcher
Sujet du message :
Publié : 11 avril 2013, 22:01
Member
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 34
Inscription : 21 novembre 2011, 00:42
Localisation : Entre Avignon et St Rémy
 
Pascal 77 a écrit :
Cela dit, c'est vrai que le modem ADSL de la v6 est meilleur que celui de la v5, avec la v5, je téléchargeais au mieux à 1,1 Mo/s, avec la v6, quand le serveur "fournit bien" derrière, je plafonne à 1,6 Mo/s
J'ai de la chance, le répartiteur (c'est comme ça que ça s'appelle ?) est pas très loin de chez moi (genre 900 m), ça a l'air d'y faire quelque chose : en v4 je carburais à 1,3 Mo/s avec les bons serveurs derrière… A ce niveau, je n'ai guère noté d'amélioration avec la v5 (mais mon ancienneté n'a pas sauté)… sauf pour le P2P curieusement - que je n'utilise jamais, bien sûr - mais c'est ce qu'on ma dit hum hum...


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 12 avril 2013, 08:15
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 492
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
 
Switcher a écrit :
Pascal 77 a écrit :
Cela dit, c'est vrai que le modem ADSL de la v6 est meilleur que celui de la v5, avec la v5, je téléchargeais au mieux à 1,1 Mo/s, avec la v6, quand le serveur "fournit bien" derrière, je plafonne à 1,6 Mo/s
J'ai de la chance, le répartiteur (c'est comme ça que ça s'appelle ?) est pas très loin de chez moi (genre 900 m), ça a l'air d'y faire quelque chose : en v4 je carburais à 1,3 Mo/s avec les bons serveurs derrière… A ce niveau, je n'ai guère noté d'amélioration avec la v5 (mais mon ancienneté n'a pas sauté)… sauf pour le P2P curieusement - que je n'utilise jamais, bien sûr - mais c'est ce qu'on ma dit hum hum...
Je n'avais pas non plus constaté d'amélioration de la bande passante lorsque je suis passé de la v4 à la v5, mais certaines infos recueillies ici ou là confirme bien que le modem ADSL de la v6 est plus performant que celui de ses aînées !

Cela dit, moi, je suis à 2700 m du DSLAM (c'est comme ça qu'on dit, mais on peut aussi parler du NRA), à 900 m tu devrais avoir autour de 2 Mo/s, même avec une v5 !

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
Switcher
Sujet du message :
Publié : 14 avril 2013, 20:40
Member
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 34
Inscription : 21 novembre 2011, 00:42
Localisation : Entre Avignon et St Rémy
 
Pascal 77 a écrit :
Cela dit, moi, je suis à 2700 m du DSLAM (c'est comme ça qu'on dit, mais on peut aussi parler du NRA), à 900 m tu devrais avoir autour de 2 Mo/s, même avec une v5 !
Je confirme, juste cet AM. Le soir, c'est plutôt entre 1,3 et 1,4 chez Free.


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 14 avril 2013, 22:23
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 492
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
 
Switcher a écrit :
Pascal 77 a écrit :
Cela dit, moi, je suis à 2700 m du DSLAM (c'est comme ça qu'on dit, mais on peut aussi parler du NRA), à 900 m tu devrais avoir autour de 2 Mo/s, même avec une v5 !
Je confirme, juste cet AM. Le soir, c'est plutôt entre 1,3 et 1,4 chez Free.
Cela dit, reste à savoir quel genre de ligne tu as (4/10, 6/10 ou 8/10) Chez moi, c'est que du neuf, câblé en 8/10, j'ai un copain, sur Meaux, lui il n'est qu'à 1600 m du DSLAM, mais de vieilles lignes en 4/10, il a tout juste assez pour recevoir la télé (en normal ou en bas débit, mais pas en HD) ! Tu n'habiterais pas dans un quartier ancien, par hasard ?

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
tortipouss
Sujet du message :
Publié : 19 avril 2013, 17:39
Administrator
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 68
Inscription : 13 novembre 2011, 15:16
Contact : Site internet
 
Mon débit internet est constamment à 6,25 Mo/s maximum (50 Mbits/s) que ce soit le jour ou la nuit, enfin quand le serveur supporte un tel débit ou s'il ne le bride pas. ^^
Le grand avantage du câble télédistribution par rapport à l'ADSL et même au VDSL c'est que la Télé n'influence en aucuns cas le débit internet.

Dernière modification par tortipouss le 19 avril 2013, 17:40, modifié 1 fois.

_________________

Plouf.


Haut
Profil Citer
Pascal 77
Sujet du message :
Publié : 19 avril 2013, 18:16
Moderaptor
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 492
Inscription : 14 novembre 2011, 10:34
 
tortipouss a écrit :
Mon débit internet est constamment à 6,25 Mo/s maximum (50 Mbits/s) que ce soit le jour ou la nuit, enfin quand le serveur supporte un tel débit ou s'il ne le bride pas. ^^
Le grand avantage du câble télédistribution par rapport à l'ADSL et même au VDSL c'est que la Télé n'influence en aucuns cas le débit internet.
Ben oui, mais tu sais, le câble ou la fibre, dans ma zone pavillonnaire d'une petite commune semi-rurale où le plus gros immeuble collectif doit comporter 30 appartements, et ou 80% de la population vit en habitat individuel, j'ai l'impression que je vais devoir être patient [ img ] [ img ] [ img ]

_________________

Un Windows pour les gouverner tous, un Windows pour les trouver, et dans les ténèbres, les lier … Euuh je vais pitêt rester sur Mac !


Haut
Profil Citer
Switcher
Sujet du message :
Publié : 27 avril 2013, 19:48
Member
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 34
Inscription : 21 novembre 2011, 00:42
Localisation : Entre Avignon et St Rémy
 
Pascal 77 a écrit :
Cela dit, reste à savoir quel genre de ligne tu as (4/10, 6/10 ou 8/10) Chez moi, c'est que du neuf, câblé en 8/10, j'ai un copain, sur Meaux, lui il n'est qu'à 1600 m du DSLAM, mais de vieilles lignes en 4/10, il a tout juste assez pour recevoir la télé (en normal ou en bas débit, mais pas en HD) ! Tu n'habiterais pas dans un quartier ancien, par hasard ?
Je n'y avais pas pensé - la maison dans laquelle je réside est centenaire… ^^

Mais je ne me plains pas.


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 1  [ 14 messages ]
Revenir à « Nouvelles du Front »
Aller :
cron